每天学习点儿
凤凰博报 由你开始
http://xuexidian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

一级建造师注册失败的原因你造吗?

2017-01-05 16:33:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

一级建造师证书在建筑市场一直都非常抢手,每年都有大量的考生报考一级建造师考试,通过一建考试后还有一个重要步骤就是注册,不过总有一些人不能成功注册一级建造师,这究竟是为何呢?


一级建造师注册失败的原因总结


不符合一级建造师初始注册条件的原因:

1、已作为注册二级建造师注册在其他公司;(占到失败原因的50%以上)

2、报考条件待核实,工作年限待核实;(占到失败原因的30%以上)

3、已作为注册造价工程师/监理工程师注册在其他单位;(少量)

4、学历不符合报考条件。(少量)


不符合一级建造师增项注册条件原因:

1、执业印章待核实,无执业印章。(占失败原因90%)

2、已作为注册二级建造师注册在其他公司


总结以上注册失败的原因,我们一定要注意:

1、建造师在报考一级建造师时,一定不要作假,不然一旦被查出,即使考试成功了,也不会注册成功。

2、还有还是老生常谈的错误,也是可能被处罚的错误,就是有其他注册类证书注册在其他公司。一旦住建部落实政策,那犯这类错误的一级建造师必然会被取消3年内的注册资格。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 海南2017年咨询工程师报名时间
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

每天学习点儿

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信